Цитата:
Сообщение от Sasha-1992
А разве это не так?По-моему разница в уровнях команд довольно ощутима
|
Не сказал бы, часто бывало так что сильную команду (Арсенал, МЮ, Ливер) играя за "Челси я выносил легко а против аутсайдеров с трудом выигрывал а иногда даже проигрывать умудрялся !
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992
не понял?Особой разницы в физике мяча.чтобы прямо до такой степени не замечал
|
Присмотрись внимательно, в 06 и 08 мяч очень лёгкий и летит как шарик а в 07 наоборот !
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992
Ну ты же вроде сам не раз возмущался что нам каждый год подсовывают одинаковый движок))
|
Потому что вообще ничего не меняется, а хочется каждый раз большего !
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992
А вообще я например когда играю в игру-конкурент совершенно не обращаю внимания на болельщиков хоть они там и 3-д)Гораздо важнее в плане графики газон,лица формы,а это всё в новой фифе должно улучшится.
А вообще чтобы выполнить все твои пожелания EA нужно потрать года 3 а чтобы выполнить пожелания всех фанатов нужно как минимум лет 10)))
|
Я на болел вообще не смотрю, главное же не они а то что происходит на поле !
Для того чтобы мои пожелания стали реальностью надо всего лишь серьёзно над игрой поработать но боюсь что такую игру не увсех компы потянут !
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|