Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 01:26   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от Farick Посмотреть сообщение
Ситуация до боли смешная!
Вступив в свободу решил долг забить в кранты, ну да почти получилось Свобода в НИИ, короче зайдя с кардона на свалку у меня первым делом приспичило к свободе приклеится, ну взял миссию где в ТЧ стояли ДОЛГ, они говорят зачистить барохолку (на развалинах там) ну я прошел до янтаря уже думаю ай завалю сталкеров, завалил миссию засчитали денеХ дали, идем дальше снова там сталкеры ага ну думаю командир появился это чтото новое (причем командир выбежал где растяжки стоят =)
ладно подошел так к нему он просит зачистить север (где свобода стоит), и запад но там пусто и вернуть пистолет рядом со свободой на севере лежит, ну эт пол беды дальше вообще упал там же сидят 2 из свободы, подхожу на север не выполняя этого задания спрашиваю у камандира есть что?! ага он опять за свое освабади мол Барахолку!

Вопрос!

Они так и будут друг друга чистить или что сделать чтоб весь Агропром заняли свободовцы а то около балота там до сих пор Долг и каждый раз появляются и вот глюк еще с Сталкерами..

Вообще висят миссий на свалке держать до упора переход на кардон и где кладбище грузовиков... да и свобода не хочет брать бандитов что то.. прям не знаю что делать...
а в этом случае ничего делать! иди по основной миссии. а они пусть сами решают, что им делать. вообще миссии на свалке-полный висяк, и главное сделать с этим практически ничего не возможно!

Последний раз редактировалось So1idus; 09.09.2008 в 11:54.
Russia Fan вне форума