Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 20:11   #5267
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Вот сейчас уже потихоньку освоился в игре, привык к управлению, ничего, вполне удобное, по крайней мере тачки уже не разбиваю. Отключил автоприцел нафиг и статистика поднялась - уже 1500 убийств (менты в основном). Прошёл где-то 25% за 16 часов, игра нравится, очень нравится. Но что-то с миссиями разрабы оплошали, из интересных была только 1 уникальная - назначить свидание парню и грохнуть его, в остальном - типичные здания вроде "угони то", "привези сюда", "прикрой там" и пр.

Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу).

Очень порадовала фишка с сотовым, действительно можно даже сказать революция, такая же, как и такси - кому нафиг надо переться через весь город, поймал тачку, сел, указал место назначения и расслабился, т.к. город нереально огромный, один только стартовый район размером с Лос-Сантос.

Ездить в компании с друзьями вообще отдельная тема. Первый же визит в стрип-клуб обернулся ментовским преследованием (я случайно зашёл на танцпол, меня попытались успокоить охранники, но это я их успокоил) с тремя звёздами, Романа застрелили, он всю дорогу сидел скрючившись, позже исчез и уже звонил мне, дескать забирай меня из госпиталя. Джейкоб и Брюси вообще уголовники ещё те, подхожу к запертой машине, так они первыми стекло разбивают.

В общем, Рокстар замутили нереально мощную игру, в которой идеально буквально всё. Очень рад, что не стал дожидаться ПК-версии, в такие игры нужно играть сразу и много. Вторая игра года после Metal Gear Solid 4.

Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:22.
So1idus вне форума