Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 12:41   #211
Новичок

Day Watch

CrazyNurse, ты часто в своих постах пишешь слово аргумент. Ты хоть знаешь значение ЭТОГО слова. Аргумент-это доказательство, довод, суждение.
Итак, твои "аргументы":
1)если бы фильм,извините, в Эстонии снимали,ты что,ждал бы в благоговейном трепете,пока 1,5 ч с экрана не сходит заголовок фильма и список актёров,объясняя это национальным менталитетом?!(извините,если тут кто из Эстонии-ну вы сами же знаете этот стереотип)

Мы вообще-то в России живем, ты не забыл? Причем здесь Эстония? Взять хотя бы "совершенную" Матрицу, которую ты чуть ли не в каждом посту пишешь, помнишь, сцену с архитектором-вот уж действительно затянутая сцена.

2)Опять для галочки сделали одну из традиционных сцен("И мы тоже так умеем!Да-да!Именно!")

А из чего вообще фильмы делают? Не из традиционных сцен ли?

3)Это чистое позёрство разрабов.

Могу тоже самое сказать про Матрицу. Драки там с таким позерством, что ДД и не снилось.

4)Ага,то есть если иной,иная в отчаянии, нужно скакать по зданиям аки Человек-паук.

Еще раз говорю, эта сцена показывает нам то, что Алиса может сделать в отчаянии.

5) Про стандартные и традиционные сцены я писал выше.

6)беззастенчивый плагиат.

Никакого плагиата не вижу. Может быть Роулинг авторские права на эту сцену защитила вместе с создателями фильма.

7)Что ж,зря надеялся-их промахи выросли прям в геометрической прогрессии(особенно сюжет(бррр.....)).

Я думаю, судить нужно не тебе насчет промахов, а кинокритикам.

8)Я всё равно считаю это тупостью(про очки)

Замечательный аргумент. Браво!!!

9)А в фильме что-то,в отличие от книги,не отличаются.Только Завулон и Гесер ещё более-менее,остальные практически слоняются по площадке без дела,обходясь криками,рукопашной,редкой-редкой магией.

А диалог Светланы с Ольгой, а диалог Антона с Гесером?

10)что значит,что они прописаны хорошо?

Это значит, что актеры стоят там, где нужно, говорят то, что нужно режиссеру и всей съемочной группе. Я думаю, что группа(съемочная) знает, что снимает и отвечает за это.
И я могу сказать, что они играют неплохо, хотя бы потому, что я и сам актер.

11)Похоже ты,как и эти всякие бабки,в последний раз в кино был лет 10 назад.

нет, "дорогой мой", в кино я хожу уж несколько раз в месяц-это точно.

Ничего свежего,ничего новаторского НЕТ в фильме.

Новаторское было только в одном фильме-" Прибытие поезда на вокзал Ла Сьюта" братьев Люмьер в 1895 году.

12) Матрица1-13 треков,Матрица2-19 треков,Матрица 3-16треков

наконец-то, аргумент. Могу ответить также НД-13 треков, ДД, планирующийся к выходу,-16 треков.

Подводя итог ко всему вышесказанному, я уверен, что ты останешься при своем мнении, также как и я. Но я хочу, чтобы вы антифанаты дозоров приводили доводы, а не просто писали, что это г вно. Вот и все.
dozormen вне форума  
Отправить сообщение для dozormen с помощью ICQ