|
CrazyNurse
[lekks] Сомма^Рэйн таки прав, давай без взаимных наездов, говорить чисто по предмету. Насчет сцены с фотками спорить вообще смысла нет, бо в зависимости от отношения к фильму можно назвать хоть бояном, хоть пародией, а вообще - вопрос к авторам (хотя если это таки боян, они все равно не признаются). Просто лично мне кажется, что глупо было бы столь очевидные вещи боянить, тем более в необязательной сцене, и потому воспринимается вещь как пародия. Если тебе кажется плагиатом - твое право. Когда я говорил об амулете в фонарике, я имел ввиду сцену, когда дома Антон вкручивал в фонарь ограненый такой камушек. И вовсе не сцену драки.
Про то, что ты не понимаешь... Сюжет таки понимается тобой плохо, что видно в целом из твоих наездов на фильму, в частности - об уместности сцен. Если тебе объясняют, что они уместны, значит люди понимают, к чему они, просто раз фильм тебе не нравится, тебе нужны железные аргументы, к которым ни с какой стороны не подкопаться.