Тема: Driv3r
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 00:11   #55
Юзер

Цитата:
Сообщение от RagHaR
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.

какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN Ответить с цитированием