Цитата:
Сообщение от Dr_B.I.O.S
Не являясь профи в разработке игр, думаю, не стоит уж сильно что-либо критиковать, т.к. всех тонкостей не знаем.
|
Но Eden Studios как раз профессионалы, они-то и могли всё хорошо сделать (По-моему они всё хорошо и сделали)
Цитата:
Сообщение от Dr_B.I.O.S
Eden games стремились под впечатлением от серии Alone in the dark сделать вообще что-то нереальное, мега-крутое и революционное
|
В какой-то степени получилось.
Пока так и не прошёл. Ох уж мне эта последняя глава... Я, весь побитый, в машине без крыши еду к входу в подземку, и тут ко мне на машину вскакивает гоп-братва в лице двух уродов (скорость была приличная, так что они оба супермены, не иначе), и начинают меня пинать. Естественно Эдвард храбро выдержал одну подачу прямой наводкой в ухо, но от второй скопытился. Загрузка. Снова еду сжигать плохие кочерыжки, но на этот раз всё проходит более успешно и я спускаюсь-таки в катакомбы. Там любуюсь видами и ставлю максимальные настройки (всю игру прошёл на минимальных, чтобы не вылетало), ну и по закону Подлости тут же случается вылет. Перепроходить эту главу с начала у меня не было никакого желания, потому пока отложил игру в сторонку.