Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 23:11   #2314
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr_B.I.O.S Посмотреть сообщение
Ребят, я вот что хочу сказать. Вот мы тут сидим, такие все из себя умные ( я это и про себя говорю в том числе, так что это не в обиду сказано), то не так, там не докрутили, там не дотянули, а между тем не так-то просто реализовать все-все и на ура, что в голове сидит! Не являясь профи в разработке игр, думаю, не стоит уж сильно что-либо критиковать, т.к. всех тонкостей не знаем. Да, сюжет, да, управление. Но не больше. Вон, судя по Видеомании, Eden games стремились под впечатлением от серии Alone in the dark сделать вообще что-то нереальное, мега-крутое и революционное, но Atari их притормозила. Ребят, вы не слишком ли высоко метите? А потяните ли? Так что пришлось им спуститься с небес и реализовать хотя бы часть своих идей. Представьте, сколько бы времени у разрабов ушло на реализацию действительно хорошей игры. Отличной игры. Потрясающей игры. Пять лет? Десять? А между тем ни один издатель не будет ждать такого призрачного успеха. Да и тем более, приступив к проекту на новых технологиях, через 5 лет обнаружишь, что все они катастрофически устарели и придется все с нуля переделывать. Так что не так-то просто сделать что-то по-настоящему стоящее. Я все-таки считаю, что плюсов в игре больше, чем минусов. Простите за такой назидательный характер поста, я не умничаю, вот просто посмотрела makin' of Alone in the dark и СТАЛКЕРА, так разрабов, которые хотят не просто бабла срубить, а мечту реализовать, жалко стало... Так это все непросто. Хоть пытаются. С каждым разом будет лучше и лучше. А начало есть, и, причем, довольно неплохое
Мне понравился Alone in the Dark хотя есть очевидные минусы. Если оценивать игру по геймерски + или - то моя оценка +.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Dr_B.I.O.S а куда примерно и кем метешься художницей, писать сценарии, соченять песни для игр или че нить другое а? Меня тоже это интересует. Извин. за флуд и офтоп
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием