Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 14:20   #359
Юзер

Поставил вчера патч и начал новую игру. Пока ещё на болотах, поэтому не удалось проверить в настоящих "боевых условиях" качество патча. Но при этом, на мой взгляд, война группировок действительно чуток исправлена. Наши соратники на болтах более активно участвуют в войне, быстрее реагируют. Так же, например, появилось задание убрать бандитов около старого грузовика на Механизаторском дворе. И это очень логично, так как они постоянно там тусуют. Кстати, это способ заробатывания денег до бесконечности Т.к. бандиты там появляются постоянно, и задание их отсрелить тоже. А за это платят неплохие деньги
Что касается производительности, то она осталось такой же, как мне показалось. Но пока трудно делать выводы про качество патча, ибо болота - не тот полигон для этого...
Кстати, у меня такая проблема (она была и в ТЧ, но ушла с патчами) - значит у меня все настройки на макс. и дальность прорисовки тоже. Но тем неменее, когда я брожу по локациям, кустарники и мелкая растительность появляется прям на глазах в метрах 100 от меня... Жутко бесит, когда ты смотришь на "голый" совершенно холм, а когда приближаешься туда, на нём вырастает трава.... Кто-нибудь знает, как это исправить? Может быть в каком-нибудь файле прописать длину прорисовки в ручную??
Mr.Crowley вне форума