Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 13:41   #13
Игрок

Рассказ номер два, по мотивам "чистого неба":
Скрытый текст:
Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".
Продолжение следует...

P.S.:Все о чем я тут пишу - не выдуманные истории, а реальные ситуации которые проходили со мной в мире "Сталкера". Только оформленные в рассказ.

Последний раз редактировалось Rewas; 06.09.2008 в 13:55.
Rewas вне форума  
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™