Поиграл сегодня, ну что сказать, не то что я ожидал, но игра очень хорошая конечно имеет немного так сказать недочетов.
Между небом и землей:
- и + как и все говорят и я скажу, что AI конечно туп, но может показать где раки зимуют. Если замешкаешься, остановишься, они все попрут на главного героя. Так же конечно убить их легко но и они могут отнять приличную часть здоровья.
Что понравилось:
Что не понравилось:
Скрытый текст:
- русские субтитры. Плохой шрифт громоздко располагаются на экране.
- управление не удобное, т.е. я имею, введу, что чувствительность управления хромает, например, дергается, или же когда в танке слишком медленно поворачивается турель, что создает не удобства.
- не понравилось управление транспортом. Особенно когда едешь на мотоцикле уж очень он не поворотлив, да и упасть трудно, если это можно. Напоминает видео из Барнаута где управляли мотоциклом тоже самое. Едет коробка, которая не может даже упасть. Я слетел с мотоцикла только в миссии "Достать разрушитель".
Итог данного минуса в том, что транспорт не поворотлив, да и камера тоже здесь играет свою роль.
- иногда транспорт появляется за метр 10 от тебя. Данное чудо я увидел когда переправлял оружие.
- консольная хрень как "автоприцел".
- есть еще один минус, это когда залезаешь в транспорт, я опишу несколько моментов:
1. Машина - когда ты стоишь около транспорта и наживаешь "Е" то он перемещается в воздухе, т.е. он не подходит к двери автомобиля как например в GTA нажимаешь Е он подходит открывает дверь и залезает, здесь же он просто перемещается в мгновении ока и открывает дверь.
2. Мотоцикл - опять мотоцикл здесь он тоже самое телепортируется и оказывается на седле.
3. Танк - когда ты, например, захватываешь танк то ты можешь стоять где угодно главное, чтобы ты был около турели. Но когда танком некто не управляет тебе для того чтобы сесть в него нужно сначала залезть на сам танк только после этого можно будет нажать на E и он сядет, но если ты бегаешь вокруг танка то ты хрен на него сможешь залезть.
Итог данного минуса:
Хотел еще сказать, что когда главный герой вытаскивает пассажира из транспорта, если так можно это назвать. То иногда пассажир тоже перемещается в воздухе и оказывается впереди.
Итог всех минусов:
Слишком мало анимации.
Ну кажется все + и - которые я увидел.
Вердикт:
Игра сносна, в нее нужно поиграть хоть один раз, но для полного удобства нужно немного обновить железо, чтобы насладиться игрой. Моя оценка 8.5 не меньше.