Цитата:
|
Сейчас я подумываю о создании продолжения Мицакулта, в редакторе Oblivion, уж очень мне эта игрушка понравилась, хороший потенциал. Правда это будет RPG уже.
|
При всём уважении, Мицакулт, советовал бы тебе придумать новый мир и новых героев, так будет любопытнее и интересней. Например, кардинально сменить стиль (ведь и жанр меняется): невероятно жестокий мир, где вообще нет ни капли понимания и добра и всё держится на сделках, новая легендарная героиня какая-нибудь, к примеру, несколько бесконечно воюющих фракций и т.д. Т.е. советую сделать что-нибудь абсолютно новое, а то старые герои уже даже немного приелись и закончена история вполне логично.
Цитата:
|
И тут согласен. Только те, кто непонимает в картострое и те, кому она понравилась - одно и тоже.
|
ты сравнил абсолютно разные вещи. Бальназар, по-моему, вообще учился как раз-таки на кампах Мицакулта. Я же вижу все недостатки как и ты, кайнер, но мне хватает положительных черт тоже. У каждого свои вкусы. Мне понравилось, возможно, потому, что я ожидал чуть хуже.
Всё равно ведь не переубедишь))