|
А я не замолчу,так как вам никогда меня не убедить в том,что ДД вообще достойный и качественный фильм.Я о нём пишу не потому,что не нравятся вселенная,русские фильмы и т.д.,а потому,что,разложив его на составляющие,не обнаружил почти ничего достойного.Тут не дело вкуса.
Shtir:
Избавь меня от твоего умнейшего сарказма
Избавь меня от своей показушной заумности,пожалуйста....
Который ты плохо знаешь и понимаешь.
Ну спасибо...А чего тут понимать?!Скажи!Я хвастаться не люблю,но считаю,что достаточно умён,чтобы понять эту одноклеточную инфузорию под названием "сюжет".
Что-то только в кажном примере ты Матрицу вспоминаешь.
Ну извини,постараюсь ещё что-нибудь в пример приводить,а то действительно что-то на ней зациклен....Кстати не только её привожу в пример,просто тебе,наверно,уж больно она глаз режет.
Как раз таки ты и не видишь. Бо в ДД - пародия, а не плагиат. Но, конечно, когда фильма не нравится, можно что угодно чем угодно назвать.
Ну конечно,а ЕСЛИ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ,ТО НА ВСЁ МОЖНО ГЛАЗА ЗАКРЫВАТЬ?!Твоё мнение не истина в последней инстанции,а преподаёшь ты его именно так.
А ты думал, наверное, что в Москве щаз лампочки такие в фонариках, да? Сразу вспоминается Перси из "Зеленой мили": "Я не знал, что нужно мочить губку!"
А точно,если от фонаря лопается кожа у вампира,то просто в нём ониксовый амулет,точно.А я и забыл!Такая ведь ординарная ситуация...Ай-яй-яй!Плохой я....(я,конечно, очень рад,что ты хорошо помнишь цитату из великолепной"Зелёной мили",только она тут не совсем к месту,а своё желание поумничать можно несколько и поумерить...)
Выпей йаду, чесслово.
Нет,уж...лучше вы....
Последний раз редактировалось Lumiere; 25.03.2006 в 19:29.
|