Цитата:
Сообщение от FXigr
DedMoroz
Положите все под кат или за вас это сделают модераторы. Слушать вашу паранойю нет ни сил, ни желания. Потратьте время на что-нибудь более полезное, как критик вы себя дискредитировали еще в прошлый раз.
|
Ну, ваше отношение к критике я знаю,
FXigr. Я уже привык, что вы принимаете только хвалебные отзывы. Вы в прошлый раз нас уже "
порадовали" своими неадекватными постами, когда, например, мне снизили репутацию (со странным комментарием) только из-за того, что я высказал своё мнение, указал на явные ошибки того диска. Помниться вы и раздел "
Мнение" собирались закрыть только из-за того, что людям что-то в нём не понравилось (конечно, легче что-то прикрыть, чем заниматься вылавливанием ошибок). Многие были со мной согласны тогда, т.к. я не только писал, что мне нравится, а что нет, но и предоставлял конкретные примеры. Здесь ещё можно поспорить, кто из нас в прошлый раз себя полностью дискредитировал и нёс паранойю, как вы говорите.
Или вы считаете, что повторов на текущем диске нет (в количестве 7-ми штук)? Тогда я советую вам, во-первых, прочитать внимательнее мой пост ещё раз, посмотреть, где вы сможете увидеть этот же самые материалы, а, во-вторых, сеть, достать прошлые DVD (особенно за август 2008-ого) и начать сравнивать. Также вы будете утверждать, что в материалах "
E3 2008: о конференциях" и "
Игры Е3 2008" нет проблемы со звуком? Не я один это заметил. Ставим тогда диск, слушаем... А проблем с монтажом в материалах "
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" и "
Игры Е3 2008" вы, как я понимаю, не видите (соответственно, ставим и смотрим)? Не знаю, какие "
мастера" работают в "
FXA Studio", но с текущим материалом они полностью не справились. Явная халтура и спешка. Вот, кто себя дискредитировал! Как я понимаю, вам и видео "
Far Cry 2", "
Prince of Persia", "
Silent Hill: Homecoming", которое представлено в ужасном качестве и с "артефактами", понравилось?
А про раздел "
Мнение" я буду говорить до того момента, пока его политика не изменить (к самим обзорам, как правило, претензий нет). Если так и будут оценивать игры 1-2 человека, хотя в оболочке указаны именно 4, пока имена отсутствующих будут появляться в финальной сетке (а иногда появляются и оценки от них, хотя их в кадре и не было!), пока будет присутствовать 40-бальная шкала, которая здесь лишняя, если нет всех рецензентов, то раздел "
Мнение" всегда у меня будет в минусах, как бы вы этого не хотели.
P.S.: А что вы подразумевали под "
положить под кат", я так и не понял. Скрыть в спойлере? Если так, то на вас это очень похоже, т.к. вам объективная критика, как я вижу, не нужна, даже с конкретными примерами, лучше её скрыть или вовсе не писать. Знаем, слышали... Странно только, почему вы каждый раз "
наезжаете" только на меня, если об этих же самых ошибках говорят вам и другие пользователи. Печально слышать от вас подобные слова, особенно угрозу, что моё сообщение уберут/скроют. Надеюсь, админы/модеры этого форума более спокойно относятся к критическим постам, и трогать их не будут. Уже не первый раз я вам задаю один и тот же вопрос: какой смысл тогда в подобных темах, зачем их создавать, если вы критику вовсе не переносите? Укажите тогда в правилах форума, что критика здесь полностью запрещена, я писать ничего тогда не будут. Но если пока таких правил нет, пока разрешается оставлять своё мнение по тому или иному вопросу, я буду это делать.