Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 14:24   #2709
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
застопорился на огненном големе, ни у кого из торговцев не могу найти свитки с ледяными заклинаниями, подскажите у кого они могут быть?
Кронос - хранитель руды. Только не покупай закл. ледяная волна или как то так....Которые льдом бьют, они не работают на нем - баг. Лучше всего ледяную стрелу или молнию.
Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
стоит вступать в маги воды,
Стоит
Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
что оно даст при условии что останусь воином?
Возможность юзать свет и исцеление рунами. Ну и лучшие доспехи на 1 главу) Даже на 2

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Чо за вата такая? Я заикнулся в разговоре с Пабло, что это мой рисунок был у него. Он сказал сходить к лорду Андре. Андре же в свою очередь помимо рисунка упомянул, что Катар, рассказал что я каторжник из колонии!!!!!!!!! В чем прикол, я Сару засадил за решетку, а Катар стал торговцем!!! А прикол с каторжником в третьей главе только бывает, и то, если засадить его, а не Сару!!! И щас с меня на 4 уровне требуют 500 золотых....Чо это за такое несправедливое?
А еще...Защитил Акилла от наемников, пришел в город, а меня заставили платить 100 золота на входе, и 50 Андре взял, типа я кого-то бил! А я даже не трогал никого. Только помню нечаянно ударил фермера во время драки, но он вложил оружие и ушел, и я тоже...Из-за этого?

P.S. Игра Г2: НВ(Лицка Акелла). Играл 2 раза в нее, ничо подобного небыло.

А, и еще. Это нормально, что одну крысу я убиваю с одного удара. А вторую приходится колышматить раз 5. Я просто не помню, это такой баланс в игре, или что-то у меня жоско в ней не то...
По поводу этого что еще думаете люди?
Дюх вне форума