Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 10:41   #76
Юзер

Цитата:
Сообщение от aristides Посмотреть сообщение
Но самый лучший ИМХО редактор это Антон Логвинов. Если захочет высказаться, то делает это серьёзно, конструктивно и по делу, если шутит, то смешно и в тему... жаль только что в этом печатном номере ни слова ни проронил...
Я вам больше скажу: Логвинов похоже вообще теперь не будет для журнала писать, он об этом упоминал в своём блоге. На это в частности указывает то, что даже традиционной колонки в разделе "Видеомании" в этот раз нет. Так что похоже, что Мания потеряла одного из лучших своих авторов.
Цитата:
Сообщение от aristides Посмотреть сообщение
Про Алису согласен, но зачем так грубо? А при игре в Grimm складывается впечатление, что играешь в продолжение Alice, хочу второй эпизод...
Мне вот тоже непонятно, зачем так. И вообще, почему Мания в своё время вручает "Алисе" девятку, помещает на обложку, расхваливает на все лады, впоследствии при каждом упоминании этой игры на страницах журнала авторы расписываются в любви к ней и снабжают восторженными эпитетами, и тут вдруг из рецензии на своеобразное продолжение - Grimm - я неожиданно узнаю, что игра-то оказывается была дерьмо полное, а МакГи - никудышный разработчик и никакой дизайнер...
Тенденция, кстати, наметилась: про Психонавтов в этом выпуске журнала тоже негативно отозвались, хотя в своё время тоже была девятка и выбор редакции (поддались мол "имиджу" игры). И таких примеров уже много набралось.
Ну ладно, это мелочи, да к тому же имеет место быть субъективность отдельных авторов, а без неё никак не получается.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума