Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 10:31   #2478
Юзер

Игра офигенно понравилась,особенно работа художников-Чистое небо-самая,самая реалистично выглядящая игра на данный момент-просто красота!вообще чистое небо производит такое же впечатление как 2 готика,знакомые места,ностальгия,миром любуешься,все чертовски красиво. Поднялся на новую планку и юмор в игре,диалоги бандитов и свободовцев это вещььь! Сюжет стал больше,короче я прям фанат стал! НО та херня,что закатали на болванку под видом игры-полная ху…нь!!!!!!!! Оптимизации ноль! Руслан Диденко,а это главный геймдизайнер игры признался в Новосибирске на афтограф-сессии что они в этот раз решили сэкономить на тестерах,то есть тестили игру у себя в студии,а для 1 сталкера нанимали сторонних тестеров,поляков что ли… Без патча у меня запарывались все сюжетные задания,потом пришлось скачивать еще какую-то херню,чтоб игра не вылетала . а игромания опять показала свою необъективность в оценках! 8.5 за какой х..? 7.5-это максимум,при этом закрывая глаза на глюки. Мне кажется нужно что то предпринять! Нужно петицию им что ли написать! Потому что надоело смотреть когда нам не в первый раз говорят что говно-это оказывается бриллиант!
strаnnik вне форума