Gellert
Цитата:
|
А насчет Гитар Хиро, я тоже считаю, что почти все перечисленное RYSНER мало кому будет нужно...
|
"Да кого, к чертям, интересуют разговоры актеров??!!" - сказал в начале ХХ века один из директоров Warner Brothers. Так же и вы.
Sanchezzz...
Цитата:
|
Вот, именно поэтому никто его делать не будет. Жанр не настолько развит, чтобы иметь версии и аркады и симулятора.
|
Если вас слушать, то развития он и не получит. Вы не хотите сами расширения функциональности проекта. Если бы вы были продюсером, например.
Цитата:
|
Не слышал, чтобы ИЛ был очень распространен. Это несомненно, отличная игра, но аудитория для него слишком узкая.
|
Не по теме: одна из первых Российских игр, получившая высокие оценки в западной прессе. Я совсем не фанат, но знаю, что это достаточно известный проект по всему миру.
Цитата:
|
Хэйло продался огроменным тиражом, но у него огромное кол-во противников которые приведут много фактов, что игра не идет на уровень шедевра.
|
На любой успешный проект(игра или кинозвезда) всегда найдутся тучи скептиков, которых раздражает его успех и они не могут понять - почему. И начинают искать ложки дегтя. Вы - один из них. Относительно GTA 4.
Цитата:
|
ГТА брали из-за знакомой серии и сюжета,
|
Мальчик, вы в играх вообще разбираетесь?
Могу поспорить, что в Игромании GTA 4 - будет "Игрой года", плюс 10/10 баллов получит.(Александр Кузьменко о GTA 4 - "Это игра в которой есть: драма, сюжет, атмосфера. Это 10/10 точно!" - из видеоревью по GTA4).
Цитата:
|
Зачем тогда так напрягаться разрабам, если эти 20 кнопок понадобятся несколько сотен человек?
|
Зачем им вообще напрягаться? Сделать на гитаре две кнопки и всё. Почему бы нет?
Гитара Rock Band - на ней УЖЕ десять кнопок!! Ещё вопросы?
Цитата:
|
Это не мелочи, а дикий труд для разрабов, время и деньги
|
Эти средства не оправдались в итоге??
Вообще, если коммерчески смотреть, то такую игру 100% купят, из-за кучи возможностей, которые она предоставляет. Чтобы "хотя бы попробовать" это всё, протестить.
Цитата:
|
Это получится игрой для рок-групп. Реклама в пс3-хом и прочее. А простым пользователям это не надо.
|
Детям это не надо. Это хардкор-игра, но сложностей в ней НЕТ. Кроме этих пресловутых двадцати кнопок, но в Рок Бэнде используют десять и ничего, никто не ноет, что сложно.
Цитата:
|
И вообще , это не симулятор гитаристы/рок-группы. Это, так называемая Party-игра.
|
Так мы это обсуждали как бы. Это действительно отдельный проект, не G.H.
Видимо вы все просто любите незатейливые игры. Мне вот 22 года и такие аркады вообще не вставляют. Хочется чего-то серьезного.