Цитата:
Сообщение от ankn
Ребят подскажите плиз што девушке при знакомстве сказать?банальное как зовут,где живеш-ненадо,а вот што такое особеное сказать?фраз на 2 мин разговора надо а дальше сам)помогите!!!плиз!!!
|
привет и улыбка. Обрати лучше внимание на свою внешность, как ты одеваешься и какими духами пользуешься. Девушки сразу оценивают такое и сами поддерживают разговор.
Цитата:
Сообщение от ankn
Я вот думаю,вот подойду к ней и скажу "можно ли познакомица с такой очаровательной девушкой?" а потом скажу ,кстати меня Игорь зовут,ну и потом вопросы ,"давно ли ты учишься в этой школе",("она отвечает")а я говорю "странно што раньше такую красавицу не замечал,а овт 1 сентября када первый раз тебя увидел,ты мне очень понравилась" и если она ничего не спросит то сказать"извени,мне нужно идти,увидимся на следующей перемене,пока"
Вот так вот)думаю нормально,так как другого варианта нет,а если она будет штото спрашивать то разговор пойдет дальше,ах да ,я еще постараюсь все время ей в глаза смотреть.)
Прокамментируйте мой план)
|
ну ты заранее всё расписал, если что-нибудь пойдёт не так, то твой план обломается. Ты говоришь девушке "привет", а она тебя вместо ответного "привета" говорит нечто вроде "хочу пельменей". А ты к такому не готов. Ну и вообще, практика подразумевает переменчивые успехи. На 30-ой девушке ты уже перестанешь удивляться. Главное не подходить знакомиться только с девочками из школы, вокруг полно мест где можно познакомиться.
Ну и да, ходить в школу только, чтобы познакомиться нинада, идея может овладеть тобой. Попробуй знакомиться по пути в буфет, тогда знакомство будет вторичной целью, а похавать первой О_о