|
игру еще не слишком далеко прошел... Первое впечатление - играть стало сложнее и интереснее. Артефакт теперь фиг найдешь)) Система модернизации оружия - вот это, наверное, самое интересное нововведение в ЧН. Враги стали гораздо умнее, метко кидаются гранатами. Можно своободно вступать в группировки (я щас состою в группировке Одиночки, бегаю по кордону). А Сидорович такой смешной стал)), прихожу на кордон, а тут сталкеры военных щемят, вот это дела, еще монстры теперь свободно бегают где вздумается, я сильно удивился, когда увидел под мостом на кордоне стаю кровососов. Позвали меня на помощь, типа тут мутантов до фига, прихожу, слышу какое-то страшное рычание, потом смотрю, кровососы бежат, так я оттуда давал деру, аж в ушах шумело)) Потом вернулся из подмогой. У сталкеров появились новые анекдоты, новые фразы. Персонаж Халецкий порадовал фразой "Баба с воза, кобыла в курсе дела". В общем, очень даже достойный аддон имхо