Цитата:
Сообщение от qer
Я огромнейший эгоизм замечаю, но вот не понимаю, что ж в нем такого страшного? Могу снова про эгоизм в самолетах спросить.
|
Вы либо нагло уходите от ответа, либо вы - упёртый фанатик, не видящий ничего дальше своей идеологии.
Цитата:
Сообщение от qer
А, ну правильно. Только вот утром деньги, вечером стулья.
|
Хо-хо, очень и очень непродуманно. Как я и пологал.
Цитата:
Сообщение от qer
Вроде ж не я критикую трансгуманизм?
|
Вы дали ссылочку на балаганную критику критики (фух) трансгуманизма? А я прошу серьёзную и непредвзятую.
Цитата:
Сообщение от qer
А вся его критика - это именно балаган и есть, это да.
|
Какая идеология, такая и критика... (Ознаменован переход на идеологические личности, да?))
Цитата:
Сообщение от qer
Ты говорил, что Блум - индиго, приводил мнение филолога по вопросам генетики, я в свою очередь встречал упоминания об индиго рядом со статьями/передачами про НЛО и Шамбалу, и ни разу рядом с действительно научными статьями.
|
А, собственно, что вы к нему привязались? Вы с ним небось в аське каждый день общаетесь...
Я, честно говоря, упоминание о трансгуманизме чаще слышу не от учёных (у них по этому поводу как раз эфирное молчание) а от наивных фанатиков, полагающих что бессмертие им достанется (конечно, это если оно будет, что маловероятно) и они от этого будут на седьмом небе. Ха!
Цитата:
Сообщение от qer
Ты б внимательнее читал. Это главный критик трансгуманизма 300 тыщ лет назад, вымышленный персонаж. Автор некий Аарон Диаз.
|
Вы меня за идиота принимаете?
И да, кстати точно -
некий Аарон Диаз.