Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 22:12   #1097
Юзер

Первое впечатление от игры - шрифт на разрешении монитора 1024х960 .Он был ужасен , я уже подумывал что у меня 640х480 стоит!

НО прошу заметить меню сделано суперово!насчёт видео-небо и земля , как же испаскудили игру нарисованным видео ! Какое же оно отстойное , хочеться уже побыстрее чтобы оно закончилось но сюжет то важнее , помойму в " от винта " покруче чёто в играх было!Но какое же красивое видео на движке ! Низкий покдон разработчикам!

Молодцы!Тотальная ,красивая разрушимость , головокружащие убийства !Кровь!!!Действительно похожа на настоящую!
Анимация персонажей одна из лучших игр в которые я играл!Убийства получаються динамичные , а главное реалистичные!
Гейплей шикарный , гениальный , феноминальный , обескураживающий , я от эмоций уже слова не могу подобрать!Какой же он у них получился ! Всем СоD'aм на зависть !

Игра в буквальном смысле слова затягивает и не по деццки!Как же я жалел что поставил на средний уровень сложности!( В итоге понял ошибку и поставил на высокий !)Сперва кажеться-"Да что здесь необычного ?" Обычная реакция среднестатистического наблюдателя!
А ты поиграй ! Тут WoW вне конкуренции!

А сколько там нововведений! Способности , режим уворачивания от пуль , использование внешнего окружения ! Я настолько в восторге ( не в городе c Биошока))) Что словами описать это невозможно ! В минусах только ужастный русский дубляж!( не в обиду Гамоверу)))))Так дебильно актёры подобраны что с горяча перешёл на англ яз!Но потом непонимая о чём речь включил русский !

Сюжет тоже не самая сильная сторона игры! Ох бы сюжетец ещё сюда ранга "Кейн енд Линча" и ДМС ! Игра века! Так надоело ругать разработчиков в повторении ( Первая действительно классная игра- Биошок ( выше 9!За год(среди екшн!)!), это же моя вторая лю игра! )
что записывая на НDD очередную " проходную стрелялку " не задумывался какую ИГРУ! я записываю 9.5/10!Ранг лучшей игры 2007 года ( с небольшим опозданием))))) Она стала в один ряд с Х-Л и КоД 4 ! Браво!
Microp вне форума  
Отправить сообщение для Microp с помощью ICQ Ответить с цитированием