Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 21:16   #42
Racoon

adlib
Цитата:
Создалось ощущение что большая часть статей писалась очень уставшим человеком.
в принципе оно так кажется и былою Е3 - это 15 страниц О. Ставицкого и лишь 5 Кузьменько, а почти весь "Первый взгляд" - Феткулов. Ни толком Кургана, ни Ильи Яновича, ни строчки Логвинова... ну еще полторы статьи есть Варнавского и одна Моисеева (злополучная рецка на Сталкёр), да Асанов с Волошиным (его не читаю ибо пишет про квесты - я ими не увлекаюсь ну то есть совсем). Явный дисбаланс. Жалко.
Цитата:
Насчёт того что номер хуже предыдущего-это нормально,невозможно всё всегда делать на отлично.
лично по мне - нынешний номер и августовский - небо и земля. Тот был а) с кучей интересного эксклюзива б)с равномерным распределением ролей - то есть можно было найти статью по вкусу от любого автора. Хоть одну статью черканули кажется все. в)был более интересный SPECIAL г)наконец он был красиво оформлен.
Насчёт того, что "всегда делать отлично" - это что называется, есть такая русская поговорка "Назвался груздём - полезай в кузовок".
Назвались крупнейшим компьютерно-игровым - извольте держать марку. А не так что один номер ВАУ, второй - УУУУ и так уже полгода почти.
RussiaRuleZ
Цитата:
Все таки мне непонятно почему поставили Сталкеру 8,5 баллов?
во-первых, хочется как бы между делом отметить, что для оценок есть отдельная тема. Это раз. Во-вторых к оценкам я лично СРАЗУ прекратил придираться после статьи в "Особом мнении" за авторством выпускающего редактора (кажется, в июльском номере за 2007 год, если память не изменяет). Прочти - полезно. Ну да, с тем горячим желанием впихнуть в номер рецку, не дождавшись релиза и оценив релизную версию по существу - это да. С другой стороны, тогда бы были на форуме крики в стиле "Вот, Сталкер уже полторы недели как вышел, а в журнале нет рецензиии, нам ждать месяц почти, уууу". Тут просто ситуация - налево пойдёшь - в морду получишь, на право пойдёшь - в морду получишь... думали что в первом случае ударит слабее... не прокатило...