Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 11:18   #285
Новичок

Цитата:
Сообщение от Biо Посмотреть сообщение
Не хочу оффтопить.
ZifritoN
ЛС
Достойного ответа от Bio я так и не получил. Он мне просто сказал магазин на территории России, который отправляет на Украину. Мне надо магазин что бы был на Украине. Потому что с России будет долго идти. Ну и конечно что бы магазин не был шарашкиной конторой… Так что кто знает напишите в личку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Вчера два часа поиграл. Игра оставляет крайне неоднозначные впечатления. Начну по порядку:
Графика в игре весьма хорошая, лучше чем в ГТа 4. Взрывы сделаны на 10 баллов. Модели машин и персонажей тоже здорово проработаны. Город таких же восторженных эмоций не вызывает, но на уровне.
Поначалу каждый раз хочется говорить "Ухх вот это крутизна"
Скрытый текст:
когда внутрь виллы Солано заезжаешь на... ТАНКЕ! и пив паф все.
но потом как то приедается, карта оказывается очень маленькой, задания разнообразные, но их выполнение однообразное. Возможно это только поначалу, пока нет даже крюка, но смутные подозрения уже возникают. Управление кривое. Не в смысле сложное, но не интуитивное. Многие обычные комманды переназначены на другие клавиши (к примеру снайперка правый стик, а переключение оружия RB ). Машину развернуть сложно, при прицеливании перс садится на корточки. Вообщем много еще чего.
Итого пока рано судить, но всплыла основная проблема игр от ЕА - плохой геймдизайн. При всем обилии возможностей, разработчики просто не знают куда их девать. Хотя судить повторюсь рано. ПОка же игра выглядит на твердые 8,5 балла

Зы сужу по боксовой версии, но т.к версии идентичны (кроме управления) так что вот такое первое впечатление от игры.
Давно уже было понятно, что миссии будут однообразны. Приехал разрушил уехал. Ну поиграем посмотрим.

Последний раз редактировалось ZifritoN; 03.09.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
ZifritoN вне форума