Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 10:56   #2365
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от 4uvak Посмотреть сообщение
...слишком хорошо...
Когда запустил игру, меню как-то не очень понравилось, игра долго грузилась, но запустилась, посмотрел вступительный ролик, вышел из хаты, и понял, что это уже далеко не тоооооот сталкер, в который вот только два часа назад играл, и даже представить себе не мог, что ожидает меня за ярлыком "Грязного" Неба. Очень, даже очень очень хорошая детализация игрового мира, особенно на новых локациях. Первуая "прогулка" по новой зоне оставила яркие впечатления. Даже и представить сложно что через год по этим местам, которые кординально по дизайну отличаются от Чернобыльских Теней, будет бегать Помеченый,постреливая по бандюгам и мутантам...

Теперь привыкаю к не очень удобному фейсу, да и вообще это другая игра, пока не изученная и не приславутая. Играю, любуюсь локациями, и тем как катострафично нехватает денег, хоть туалетной бумагой дыры в теле перевящывай. Правда поттттттоооорррмаживает, надо ведь чем то жертвовать!
Выполни задания у чистого неба и они тебе отвалят 5.000 и броньку Чистого неба или найди артефакты и продавай их (лучше за этим сходить к Сахарку) можно выполнить задания на поиск флешек я например нашёл флэшку и продал механику бандитов так он мне дал 12.995.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ