|
К мнению игровой прессы стоит прислушиваться. Но вот последнее время нонсанс пошел. В начале скажем четкое трезвое мнение об игре было, все по полочкам, давало четко понять стоит или нет. Теперь как пошло. Идет написание: "личное мнение редакции....у всех свое мнение" Ведь раньше такого небыло. Теперь все ссылаются на свое мнение, мол это наше мнение, а вы берите игру и думайте что хотите. Непонятно получается. К примеру после многих похвал одной игры, резко получается что на звание игры года выходит совсем чет непонятное, игра даже оценку скажем меньше получила, да и понравилась отнюдь не многим."Это сукубо личное мнение редакции" А вот не согласен я Дэвид Блейн!!!!!!!
Я все к тому, что у человека, пуст он часто полагаются на мнение окружающих, должно быть свое мнение. Это конечно хорошо прислушиваться и следовать советам других, но под час надо и свой проц поднапрячь.
Вот в случае со многими журналами, я вот начал часто не соглашаться со мнением автора. Либо слишком высоко, либо слишком низко. Я вот уже последнее время стал в курсе всех новостей, и читая журналы, получается что половина того, что там пишут уже известно, поэтому ценность составляют оригинальные рецензии. Я уже заранее догадываюсь что поставят и часто поподаю в точку. Интересно как свою точку зрения опишут. Но к написанию допускают "неправильных редакторов", в последствии узнается, что у других редакторов, совершенно другое, и более правильное мнение.
Короче вся эта моя брехня ведет к тому что особо доверять прессе не стоит.
Последний раз редактировалось NEYRONIX; 02.09.2008 в 23:05.
|