Поставил "
отлично", в отличии от плохенького номера и ДВД-диска. Пока посмотрел всё, кроме "От винта", но могу сказать, что остальное ОЧЕНЬ понравилось
1)Отличный репортаж Ставицкого и Кузьменко с Е3 в разделе "Видеоновости". Они вдвоём очень интересно, а главное увлекательно и с юмором рассказали почти о всех заметных играх Е3 и всё это было под весёлую, ненадоедающую музыку. Правда есть минус заметный, хотя это только техническая сторона, точнее два минуса. Во-первых, при смене фона, когда Ставицкий и особенно Кузьменко жестикулировали энергично особо смазывались их конечности, выглядело очень бюджетно

Но главное - плясала громкость. То есть в первом материале о конференциях речь была не слышна за музыкой. Во второй наоборот - как только журналисты поднимали голос или, не дай боде, вскрикивали в ажиотаже "ПОЛИГОНЫ!!!" или ещё что-нть в этом роде, я подпрыгивал на стуле... поработать над этим надо.
2) весьма хорош был раздел Е3. Интервью, геймплейное видео (которое почему-то обозначилось в пункте "прохождения", ну да ладно)... короче замечательно.
3)SPECIAL был тоже хорош. Особенно история создания "Чистого неба" и впечатления Александра Кузьменко о SW: Force Unleashed
4)"Во что поиграть...." не очень... и Мнение опять из полутора человек (соберите ну хотя бы трёх что ли, нафига вообще оно нужно, если всего 2 человека говорят), и выбор игр... ну наверно просто ничего стоящего нет, но то, что Кузьменко играл на Нинтендо ДС как-то мне лично, искриннему ПК-онли игроку не интересно
5) Отдельное спасибо за продолжение вертолётной экскурсии по Либерти-Сити. Самое интересное и смешное, что (трудно представить) - я увидел Центральный Парк Либерти-Сити, какой я видел в Alone in The Dark, который копирка с ЦП самого Нью-Йорка. Было забавно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО (причём, наверно, лично Антону Логвинову) за то, что вернули 4 выпуска "От Винта!". Очень надеюсь, что никуда их девать не будут, ибо это для меня один из главных милых и приятных сердцу разделов в "Видеомании".