Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 14:15   #2012
Юзер

а известна уже дата выхода саундтрека Homecoming? И может информация о нем уже есть? Недавно были разговоры, а что-то сейчас не найду ничего о нем.
Цитата:
Как бы мы с вами дальше не предирались, сколько бы страниц на этом форуме не пестрели бы сообщениями типа "на мыло девелоперов!", я мысленно жму руку людям, которые старались сделать мне и всем остальным фанатам приятно.
Конечно, всегда бывает что-то не так, бывают ошибки.. Но всем не угодишь. А деньги, ну как без них.. надо на что-то жить (это касается только девелоперов, KONAMI, надо думать, с голоду не помрет).
да дело в том, что обидно за такие три с половиной (половина от The Room) шедевральные игры, если Homecoming в итоге будет как Origin, а то и хуже, и дело тут даже не в этих счетчиках-прицелах, а в какой-то банальности и отсутствию японской... элегантности, что ли, ибо из такой идеи-самородка нужно создавать только шедевры (это я о всей концепции серии), к тому же, сколько ходов, миров и мыслей может она принести, это же просто идеальный сеттинг. Из военной темы Шеперда можно развить такие сюжеты, мелочи, и прочее, что способно встать в один ряд с бесподобной "Лестницей Иакова" и другими вдохновителями деятелей СХ. Я, конечно, искренне надеюсь, что все будет именно как надо, и уже даже не надеюсь, что игра переплюнет прошлые части, но, возможно, Коллектив выкрутятся и просто покажут все "под углом", как видят сами, просто, банально, стиль - он всегда либо есть, либо его нет.

Последний раз редактировалось Jinegve; 02.09.2008 в 14:28.
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™