Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 23:33   #2261
Racoon

Цитата:
Сообщение от T.Александр Посмотреть сообщение
Ха сравнивать Alone in the Dark с Assassin's Creed не лучшая идея . А что только Assassin's Creed and Mass Efect а как насчет Devil May Cry 4 лучшая игра вышедшая на данный момент на ПК . Хоть на каком месте будет в игромании Alone in the Dark она никогда не сравнится с выше перечисленными.
По этому поводу скажу так - DMC, как ни крути, всё-таки консольный проект, мабуть он пока лучшее, что вышло в этом году на консолях (читай - на консолях всё хорошее вышло В ПРОШЛОМ ГОДУ - МЕ, AC). Но на консолях в этом году ещё будет вторая "Гиря об вора"
Кстати, на XboX360 оценка у AitD на "геймранкингс" почему-то ниже, чем на PS3. Кто играл в PS3-версию?? Просто я играл на компе с клавы и с геймпадом (от XboX360, то бишь однофигственно почти, что консоль говорят)
P.S. Да простят меня поклонники DMC и 4 в частности, но по мне хоть 5 игр типа DMC (на компе разумеется), чем 1 AitD. Хотя он в топ "Мании" тоже наверно попадёт.