Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 15:22   #40
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
0rca
Странно,а что они тогда убрали вид от третьего лица? На консолях он бы игрался намного удобнее
ВОт об этом я и дискутировал
Ты видил в своем ролике, как изначально выглядели уровни,тоесть это большие локации где надо было выполнять миссии..
Так же был и вид от 3 лица,много чего было хорошего..

Но вот в чем проблема,если мне не изменяет память, оставалась меньше года до старта Xbox ,и Банжи в срочном порядке за это короткое время превратила в то что ты видил...я про первый HALO Combat Evolved
Они убрали вид от 3 лица,сделали Уровни на монер Шутера,убрали флору и фауну,а некоторые уровни стали Copy/past

Но игра вышла всеравно чертовски классной я с удовольствием прошел,но всетаки видео наглядно показывает что должно было быть а что стало...
Ввот и ходят слухи что мол HALO 4,скорее цифры не будет,будет приквелом к первой части,и что возможно появление вида от 3 лица и вообще к истокам первой части как она планировалась,все это слухи но хотелось бы что так и было..
Кстати так же слух что уже играть за Мастера Чифа не будем так как это приквел до начала глобальной войны,были всеголишь локальные стычки и Мастера Чифа еще не активировали ,вот так

ps кстати вот этот ролик,у меня он есть на компе в высоком разрешение,я его храню,это еще с Е3 2000 года
Вот так должен был быть выглядеть HALO изначально,ну разве не впечетляет
http://www.youtube.com/watch?v=wSq-Jd5c73I&NR=1
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума