Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 10:14   #2438
Юзер

T.Александр
Несогласен! опытные замечают минусы? Может просто они заигрались? Хочется того чего нельзя сделать? А ну да люди которые говорят в игре одни баги профи? Лично я играю ради удовольствия, а не ради поиска багов... конечно в процессе игры они находятся, но разве это меняет интерес к игре? А слова щас не буду играть вот как патчей на выпускают поиграю, че за тупость? В этой игре всех разочаровала миссия на машине? о_О проходили по 100 раз? Да видать руки не из того места росли... понимаю еще миссии где надо чтобы мозг работал(не у всех получается...), но такие миссии как убийство орды монстров, проехаться на машине... и тд. целиком зависят от рук, а не от кучи багов!(по разрушающемуся городу проехал на такси с первого раза), но миссии по типу последних где надо с факелом пройтись я не разобрался... ну и пусть.......

ps: если вы заметили баги, то перед тем как писать у меня баг как исправить... подумайте насчет рук...

Aztеk
Да, согласен. Не все могут понять как и в чем заключаются + игры большенство зацикливаются на минусах... (в виде я немогу пройти игра гавно), встречаются много таких которые говорят о недостатках в управлении, багах, малейших деталек(через которые нельзя пройти), но в то же время вы не задумываетесь над тем что ктото день и ночь пахал чтобы отточить все в игре... и плюс в каждой игре есть что-то такое что нету не в одной другой(все вместе улыбнулись и сказали КУЧИ БАГОВ(= )...

ps: надоело... У каждого своя правда, даже если ее нету.

Последний раз редактировалось Ниркаа; 01.09.2008 в 10:18. Причина: решил исправить pS(=
Ниркаа вне форума