Я недавно скачал кампу и прошёл ещё только пять глав. Но мне уже не понравилось:
1. Когда тыкаешь на Дремвора, он говорит, мягко говоря, ерунду. Во время игры быстро надоедает.
2. В главе, где нужно освоболить своих войнов от казни и где ещё играешь с Драконом Хаоса, этот самый Дракон — у него крайне мелкая шкала выбора, если его не забиндить, то выбрать в бою его будет проблематично.
3. Голос Воррага. В пятой главе столько раз его слышишь, и аж уши режет, в общем, мне это не понравилось...
4. И, впрочем, сама пятая глава — в ней присутсвует то, что в народе называют “утечки памяти”. Она, по крайней мере у меня, жутко тормозит и после определённого времени вылетает. Таким образом, прошёл я её, прокачав Воррага до третьего уровня, а дальше просто бегом, не останавливаясь на врагов. Убил Охрану Кольца и, соответственно, взял его. И вот я уже смотрю финальный ролик, как вдруг, на том самом месте, когда Ворраг должен войти в портал, игра вылетает с недостатком памяти... Мне пришлось пропустить этот ролик (отдельный респект Мицакулту за то, что наконец-то можно пропускать ролики), затем вытаскивать карту из кампании, немножко её изменить и благополучно досмотреть ролик... И сохраняться/загружаться на этой карте безумно долго... Подробнее об утечках памяти можно прочитать здесь
http://xgm.ru/forum/printthread.php?t=1895&pp=100 в пункте 10. Оптимизация: утечки памяти. А так пока вроде всё нормально, вернее сказать, как обычно, ведь грамматические ошибки коих “миллион” и тому подобные недочёты я всерьёз не принимаю.
Добавлено через 23 минуты
Kainer, у меня к тебе парочка вопросов есть:
1. Оставим на секунду все эти кампании и вообще Warcraft; видел ли ты хоть одну полностью идеальную игру, в которую интересно было бы играть всем фанатам серии и/или жанра? Которая прошла бы любой хард-тест?
2. Вернёмся снова к Warcraft'у и к кампаниям Мицакулта; эта тема про кампании Blizzard Entertainment или кампании Мицакулта?
P.S. Хотя баги, найденные тобой в RoC'е и TFT, я тоже посмотрю — заинтересовало.