31.08.2008, 09:26
|
|
|
Опытный игрок
|
Вчера решил провести тест некоторых плагинов. В частности: Better Cities 2.2.1, City Life, Personality Idles 4 и Unique Landscapes.
Скрытый текст: Первым я установил Personality Idles 4 (английскую версию). В описании плагина говорится, что он добавляет множество новой анимации. После запуска игры мне в инвентарь добавилось куча предметов для настройки собственной анимации бездействия. Но так как анимация моего перса была мне по барабану, я решил пройтись по городам и посмотреть на НПС. Ко мне подошел нищий и как всегда попросил монетку. И после того как я кинул ему золотой, он сложил руки и начал молится. Дальше мне пришлось пообщаться с множеством болванчиков. И на каждом проигрывалась новая анимация. После себя мод оставил хорошие впечатление. Всем рекомендую.
Следующим в очереди был Better Cities. После запуска игры я фасттревелом переместился в Бруму. Ничего особенного в обстановке города я не заметил, но зато появились жуткие тормоза. Путь мой лежал в Анвил (мой любимые город). Первое, что хотелось сказать, увидев город: эти жуткие тормоза..... Ничего нового, кроме флоры я не заметил. Далее я пошел к пристани. На сей раз было действительно красиво. Я увидел множество изменений: новые деревья, лодки, винные бочки и т.д. и т.п. Решил пойти к маяку - игра тут же вылетела. Мои нервы сдали. Плагин полетел в топку....
City Life. Этот плагин я установил только потому, что в описании написано: добавляет 155 новых жителей в города, детей. Совсем маленьких детей я так и не увидел, были всего лишь подростки (просто уменьшенные версии обычных НПС). При использовании плагина игра не вылетала и вела себя стабильно.
И последним был Unique Landscapes. Решил сразу же пробежаться по территориям, которые добавляет ООО. Все пещеры и форды, добавляемые ООО, достаточно хорошо вписывались в новые ландшафты. С МММ тоже все было прекрасно. Плагин оказался на удивление стабильным, не было не единого вылета.
Может, этот текст написан не профессионально. Но, мое мнение, он достаточно хорошо отвечает на основные вопросы
|
|
|