|
Прочитал " Повелителя Ночи". Отличная книга. Не так много написано о легионе Конрада Керза, а здесь такой герой Зо Сахаал. Очень интересно читается, особенно понравилась внутренняя борьба главного героя. Окончательно ли продаться Хаосу или можно его использовать? Большинство его поступков более понятны. Неожиданно в книге показана работа инквизиции, особенно отношение к героине. Если сравнить эти отношения с отношениями внутри команды Инквизиторов Эйзенхорна и Рейвенора. Это небо и земля. В книге есть неожиданные ходы и очень хорошо они вплетены в сюжет. Мне понравился момент попадания главного героя в цивилизацию, где он видит грязных и нищих людей, бандитизм, и считает, что правильно сделал его Легион, что предал Императора. .В общем это стоящая книга. Надеюсь, что когда-нибудь прочту продолжение. 9\10. Только за то, что описываемый Легион предал Императора.
Последний раз редактировалось виктор999; 06.10.2008 в 20:35.
|