Цитата:
|
Сообщение от TommyLiGrant
Во первых никаких "зеленых человечках" в секретных материалах не было
|

Поподробнее, если не трудно.
Цитата:
|
никакой атмосферы загадочности во второй полнометражки не в полном обьеме. Начало интригует, что тут уже говорить, но конец это абсолютный бред сивой кобылы.
|
Именно о неспособности оценить подобные сюжеты я и говорила. Чтобы происходящее на экране не казалось отборным бредом, сюжет должен быть до мозга костей фантастическим, исключающим скучные реалистические концовки? Я думаю, вы не до конца понимаете, что вкладывается в данном случае в понятие атмосферности.
Цитата:
|
странно что к расследованию заурядного дела привлекли ушедших из Бюро агентов, один из которых находится в черном списке ФБР. А они не единственные люди в бюро которые могут контактировать с экстрасенсами. И оправдания тому, что Малдер очень умный и талантливый и он один такой во все ФБР-извините, не поверю. ФБР довольно большая и сильная организация, и подобных сотрудников там множество
|
Роптать на подобные особенности завязки происходящего довольно глупо - в сериале привлечение сопротиляющихся агентов к незаурядным делам встречалось не раз. Дело второго фильма особой сложностью не отличается, но такой способ развития событий вполне оправдан.