Тема: Counter Strike
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 17:36   #11
Новичок

Нужна помощь в создании дополнительного света.

Вопрос на засыпку - как создать или получить дополнительный свет на карте с помощью amxx плагинов(COUNTER STRIKE 1.6) ? Мож непонятно объясняю
Я сделал так что во время грозы на карте уменьшается свет. Но свет уменьшается везде. Приходится включать дополнительный свет от светильников - т.е. я определил координаты светильников и вокруг них зажег дополнительный свет.
Я пошел таким путем - вспышку света заключил в цил с условием для выхода и обнуляемой переменной чтобы не забивать память. Но этот вариант меня не устраивает тем что свет неровный - заметны подрагивания света.
Сколько не пытаюсь не могу добиться ровного света, без рывков. Все-таки сказывается отсутствие опыта работы с графикой. Работал только с базами данных. С графикой недавно.
Наверняка есть другие способы получения света. Желательно что бы свет был конусом. Типа как в хаммере брашами.
Да и кстати - реально ли изменять свет так же без рывков (это уже про общий свет)Я меняю его буквами. что то не могу найти как можно сделать это цифрами. (Наподобие как CS:S) Надеюсь на помощь. Понимаю что вопрос непростой. Не спрашиваю даже про похожие плагины, так как навряд ли они есть.

Вопрос не для всех. Поэтому просьба тем кто не знает - не лезть. И не давать советов о юзании поиска и о том что нужно это или нет.
tonline_kms6 вне форума