Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 17:10   #1956
Игроман

Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
Блин ну это уже вообще ни в какие ворота... Просвяти меня, какое же они отношение могли иметь с этим самым фильмом 0__О
Не пойми привратно, речь шла о том, что впри съемке фильма наверника не обошлось без дизайнеров из Konami, а Коллектив сборная студия.
Цитата:
Ссылкой поделишься? Или это тот который на PSP?
Это который последний и вообще не игра. -_-' Четыре выпуска (правда, пятый еще должен скоро появится, но там своя замута...), линк уже давал.
Цитата:
Нужное выделенно жирным шрифтом
Как их, однако, многа, и то, не факт.
Цитата:
Ну да, капком имеет право заюзать Милку Йовович (ну по крайней мере ее героиню) в РЕ5.
Если смогут вплести ее в сюжетную канаву, тады да. %)
Цитата:
А кто сказал что конами не может схалтурить? СХ для нее давно уже чисто бренд для высасывания денег..
Громкие слова, а факты где? -)
Цитата:
И похоже что карту города опять перекроят, что не есть гут. Ну или откроется какой- нибудь очередной новый район.
Опять двадцать пять. Не вам решать, что гут, а что нет. Для вас, может быть, а вот Конами на такие претензии с высокой колокольни...
Цитата:
Идейная.
Но собственного производства.

Остальное, простите, читать уж нет сил. Единственное что понял, вам не нравится дизайн, следственно "енто уже не гут". Счас по вашей же аналогии пойду сожгу все предыдущие 4 части (и "истоки") - копипаста (не важно с чего), не гут! Эти игры меня не удивляли! Х))
$=P=Y вне форума