Игрок
|
Stokely
Но это не искоренить, такая уж природа человека – искать свой идеала и ему это нельзя запретить, как нельзя запретить дышать. Человеку свойственна мечтательность, а, как известно, мечты искажают действительность, заставляя его придумывать (каждому свое) то, что будет идти в разрез с рациональностью реальности, и примером того является служить поиск идеала – того существа, что по его представлению, не только будет физических подходить под его атрибуты желаемого физ. образа, но и полностью отвечать его духовной сущности – вот это бред, ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно). Людей надо принимать такими, какие они есть на самом деле, а не подгибать их под рамки идеала, совершенства, или же – не принимать, но тогда мы останемся одни. Ибо, поиск этого феерического идеала обусловлен тем, что подчас каждого из нас окружающие не понимают и это вскармливает в нас чувство отчуждения от реального мира, который, по нашему субъективному мнению, не может нас принять, т.к. какая-то горстка людей не может понять вашу натуру, душу – все это вызывает чувство мнимого(!) сиротства. И это слабость и с нею надо бороться, как с гриппом - быстро и безжалостно, что не каждый осмелится из-за своей слабости, которая, рано или поздно, сыграет с нами в циничную игру, и я это прекрасно знаю, ибо сыграл в нее и, как и каждый в первый раз, потерпел крах, но теперь этой ошибки я не допущу; а вам всем желаю лишь одного, что бы вы быстрее поняли, что никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен) и уж тем более, не советую проявлять какие-либо потуги на просторах всемирной паутины, иначе потом можно очень сильно за это поплатиться – это вам говорит тот, кто сам испытал всю пагубность этой грезы, что породила слабая романтическая часть моей падшей души.
Agent-Vi
Если эти чувства реально полыхают таким пламенем, что ни один северный ветер разлуки не сможет его погасить - то да; а если их любовь – лишь горстка углей мимолетности юношеских лет, то даже кратковременная разлука сможет их задуть.
Честь имею.
|