Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 12:15   #222
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Microp Посмотреть сообщение
вот ещё хотел спросить а с какой периодичностью обновляеться ассортимент у торговцев? А то 3 раза проходил из за того что зелий лечеия не было.
Кажную главу они товары обновляют и новые выкладывают. Жаль двуручники поздно так появляются, обожаю эти мечи

Цитата:
Сообщение от Мiki Посмотреть сообщение
Microp
Каждую главу вроде, а зелий лечения там вообще мало,нужно зелень всякую кушать.
Это по первости хорошо - поганку съел и здоров, а потом, на уровне эдак 22, тебе вагон этих трав понадобится

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Играл во все три, но больше всего нравится третья. Больше всего зацепила устраиванием революций в городах. Но не нравится то что орки стали гораздо слабее по сравнению с предыдущими играми серии. Выносятся они десятками, в то время как встреча с парой волчят, может оказаться фатальной. Боевая система слишком проста: либо ты рубишь, либо тебя, зависит от того кто нанесёт первый удар раньше - игрок или противник. Во второй Готике бои, на мой взгляд, были более интересными и напряжёнными.
Во второй, на тебя налетает кучка бандитов/нежити/монстров, а бьешь ты только одного. Здесь же ты всех кто тебе под меч попадется, уроняешь

Да и вообще, боевка проще стала, не просто так. Движок новый и, как мне уже не раз говорили - игра расчитана не только на фанатов серии. Типа для всех

Цитата:
Сообщение от KlamaS Посмотреть сообщение
Готика 2 одна из лучших игр человечества. Впервые играл в нее в игровом салоне. Потом появился свой комп и я про нее забыл. Пошла череда GTA-шек, Oblivion-ов, Most-ов, Prince of Percia и т.д. Не спорю. игры хорошие, ведь будь это не так я бы в них не играл. Потом решил поиграть в Готику 3, пошел в магазин, взял на прокат (!). На диске были еще и первые две части. Третья не поперла, т.к. комп был ЕЩЕ слабый. Установил вторую... Первый сеанс не отрываясь гамал 11 часов. Очнулся уже под утро.
А че не первую?
Istari вне форума