Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 11:44   #359
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ordinator Посмотреть сообщение
Ну вот... Еще раз подтвердилась моя догадка - НЕЛЬЗЯ следить за игрой до ее выхода... Вот сейчас читаю и думаю... Неоправданные ожидания... Бла-бла-бла... И т.д. и т.п. Сами виноваты - выстроили в уме идеальный образ, напридумывали в нем того, что именно Вы хотели бы видеть в игре. Если сложить все ваши желания вместе - получиться какое - то недоразумение, не находите? А вот я например вообще не следил за игрой, даже покупать не планировал (купил на деньги полученные с возврата С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, вот ЭТО - действительно дрянь. Первый раз вернул игру в магазин.), а как установил затянуло так, что трое суток сидел почти безвылазно. Сюжет ИМХО очень и очень даже сильный, геймплей разнообразный (есть эллементы и от шутера, и от рпг, и от эллементарной головоломки - вспомните мини игры), куча квестов... Чего еще хотеть от игры? Так, что не портите себе удовольствие - игнорируйте новости!
Ну,имхо,во-первых,следить иль не следить-зависит от разраба,дистрибьютора,того,подходит ли тебе игра по жанру и стилю,в конце концов,по виду скринов я тоже иногда это определяю,и к ошибкам это приводит редко .Не знао,действительно ли Чистое Небо говно,не играл пока.А вот Масс Эффект не подкачал...думаю,про общие впечатления писать нет смыла-тут и так всё хорошее уже написали.Но,тем не менее,для меня эта игра стоит выше того же Крайзиса,или Биошока,которые тоже не один раз проходил,и которые тоже с каком-то смысле для меня шедевральны.Я могу просто снова и снова писать,что в первую очередь поражает продуманность и красота персов,мира.Геймплей-отдельная похвала.Некого барьера между мирами типа HOMM5 и Galactiс Civilizations почти не существует...и,что приятно,во время прохождения отдельных эпизодов у меня действительно неровно колотилось сердце(с мыслями типа Ой,блин,я сделал не по-геройски,Я поступил как свинья).А это со мной происходило,пожалуй,впервые со времён HL2.Атмосфера,видимо...

Intel Core 2 Quad q6600
Nvidia GeForce 8800 GTS
ASUS P5M DDR3
и 4 гб под оперы под 5 точкой,однако)

Шикарно-это когда Кенни никогда не остаётся жив (с)Cartman *South PArk lover*

Последний раз редактировалось K13; 30.08.2008 в 11:50.
K13 вне форума  
Отправить сообщение для K13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием