Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:33   #1939
Игроман

Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
Предварительное- вполне себе.
Да уж нифигасе "предварительное"... 0__-
Цитата:
Однако перед ним был мегатизер от которого все писались кипятком и который срывал овации
Однако, потом было геймлейное видео, после которого некоторые фэны материли Кодзиму, что не Бог весть... >.<
Цитата:
А Вы возьметесь утверждать обратное?
Сайлент Хилл похож на Сайлент Хилл.
Цитата:
Я не коснулся например общей канвы сюжета
Чем вам не угодила история этого милого солдатика? Понимаю, задрот-писатель в поисках своей жены поэмоциональнее будет. =/ Хотя оба сливают Гарри и Хиззер, да. %)
Цитата:
То есть, если взять из "Тумана" Кинга практически только лишь этот туман (ну и дизайн монстров местами схож) и наполнить все это дело совсем другой атмосферой и смыслом, то это "плагиатом попахивает", а драть все подчистую у Генса это есть гуд.
Я чет не совсем понял...
1. Дизайн монстров? 0_о У Кинга в книге был дизайн! О_О Пойду перечитаю...
2. Генс что, типа, сам все рисовал? Да у него сто-пудово были художники зомбированные Конами, которые мазок без ихнего одобрения сделать не смогли. Да и его по этому поводу наверника хорошо проинформировали. Кто вам сказал, что он использовал не изначальные заготовки? Кто смотрел "ПУТЬ ТЬМЫ"?
Этот дизайн собственность Конами, не Генса.
Цитата:
А дизайнеры? Сидят и курят бамбук? Все придумано до нас да?
Все выдумано до нас кем? Теми же дизайнерами из Конами. Какие претензии? Или вы забыли, что Тим Силлент также отчасти участвуют в проекте.
Цитата:
Еслиб копипаст шел с игр, то тогда да СОБСТВЕННОЙ
Еще раз повторяю, дизайн кому пренаджлежит? Васе Пупкину из Ворнар Брос или Конами? %)
Цитата:
Переход этот должен удивлять, шокировать, с чем предыдущие игры справлялись и без риалтайма. А тут.. Заранее знаем по фильму, заранее видели по ролику.. Что ж...Все придумано до нас
Меня переход ни в СХ2, ни СХ3, ни в СХ4, к сожалению не шокировал, с чем предыдущая часть справилась и без лифта и живых стен. А там... Заранее знал, что такой переход будет, заранее видел ролики… Что ж... Все придумано до нас. (с)
Цитата:
Дизайн уровней. Вентиляторы точно такой же формы как в фильме повсюду. Даже шрифт на коробочке и то 1в1. Ах, ну еще розовые кролики, да. Я ведь по сути не против использования наработок Муви, я против отсутствия наработок собственных.
Вы думаете, что создать такие наработки, ТАКИЕ ТОЧНЫЕ, АУТЕНТИЧНЫЕ НАРАБОТКИ это легко? Это наоборот говорит о желании создать целостную картинку, создать единый канон.
Цитата:
Однако всей геймплейной части я не уделил внимания просто потому что для меня она по сути не имеет большого значения.
А мне как-то на "эту копипасту"... =/ Я на таких мелочах не зацикливаюсь.
Цитата:
однако при тосутствии атмосферы\ хорошего сюжета игру это не спасет.
*facepalm*
Понеслось по второму кругу...
$=P=Y вне форума