Тема: Halo 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 17:26   #250
Black Edition

Отпишусь о наболевшем

Блин,вот помню ждал HALO еще с 1998 года,когда появился первый ролик с Е3 где герой Мастер чиф еще будучи тогда в другом косюме стоял возле компа и потом сеганул из здания сел в Вархог и поехал по бескрайнем просторам HALO,Эта была красота котрую я воспринял просто ошеламляюще...Это была поистине красота,ведь задумка игры была другая,была большая местность (но наверняка Истиные HALO фаны это знают) где нам давали задания,из точки А в точку Б дойти и уничтожить а потом доехать в точку С и что самое главное доехать ибо дойти было бы тяжело и долго
и все это было от 3 лица,после этого видео я выкачивал тоннами Скрины и Видео что были,я понял тогда что HALO будет моей любимой игрой несмотря ниначто...
аххх когда то было написано MAC и PC но вот черд возми события 2000 года все поменяли
Но HALO я от этого не бросил и только ждал еще больше,да коробки у меня не было но встекаи РС варианты HALO 1 и 2 я получил и проходил их каждый раз,играл в сети,вообщем я безумно люблю эту вселенную
я долго метался в покупке бокса,Бокс это приставка которая реально мне нужна была для того чтоб пройти HALO 3 и будущий HALO Wars
но взял пс3 в надежде порта 3 части на РС неважно 2 года будет или 3 но думаю выйдет
Игра потрясающея,я много могу приятных слов сказать,это действительно мощная игра,Лучшая игра Фантастика из всех игр что выходило и точка
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума