|
Я бы сказал, письмо сие отнюдь не оригинально. Я, даже не тратя энное количество времени на интернет-дискуссии, встречаю подобные "задушевные" позывы далеко не первый раз. Причем авторы таких писем, в большинстве случаев, - !!! девушки. И вот что я хочу по этому поводу сказать...
С одной стороны вроде бы нечего - ну трошки поехало у девушки. Пустяки, со временем ( возрастом ) обязательно пройдет. Но с другой стороны - какая пугающая тенденция, не правда ли?! Если какие-то пару лет назад девушка в среде геймеров воспринималась не иначе как негр в обществе Кукукс Клана, то что происходит сейчас?..
Впрочем, я говорю не за вообще "девушка-геймер", а за то, что игры гораздо сильнее влияют в негативном плане на неокрепшую дивичью психику. Причем я бы еще понял подвисшую на Симсов "модистку", но ить прогресс девушек-любительниц-махрового-экшена, эдаких виртуальных жриц культа Могучего Манчкина - становится все больше и больше ( жаль, статистики нету ). ИМХО, насилие, во всех его проявления, - противоестетсевнное их девичей натуре явление. Отсуда и появляются подобные сдвиги по фазе в светлых некогда головушках наших "дам".
Не знаю, как с этим бороться. Да и мне, по БОЛЬШОМУ счету-то, - без разницы. Каждый отвечает за себя ( и за тех, кого приручил ), а остальные пусть свою голову юзают. Правда неприятно читать такие душещипательные вскрики экзальтированых девушек. Представляю, как они играют ( "Ай-ай, Максик Пэйник! Ой, что это за штука? Ай, у него голова отлетела! Как это красиво!.. Я ТА-ЩУСЬ..." )
Но, как бы там не было, бороться как-то с этим надо. Ударим жесткой пропагандой по женскому манчкинизму!))) Хотя, 90% все само собой проходит.
зы: и все же мне, как парню, неприятно, когда симпатичные девушки предпочитают витруального Макса Пэйна реальному общению... 8(