Цитата:
Сообщение от ENigM@
Ещё одна агитационная игра, чтобы мнимо показать доминирование Запада над СССР
|
Ну не знаю, мне кажется, что как раз в серии Red Alert, Советский Союз всегда был показан могущественной державой. Да и к и тому же никто ведь не запрещает выбрать СССР, закатать этот самый Запад в асфальт. Ну в третьей части помимо Запада, еще и Япошек приучить к комунизму.
Меня вот что больше интерисует. Как будет составлена кампания, ведь теперь три стороны, и например как будет разворачиватся сюжет, когда например играя за СССР, нужно будет разгромить две сверхдержавы, чтобы победить в войне. Т.е. Будет что-то типа глобальной карты с выбором миссий, или же будет как в Ред Алерт 2, просто поочередные миссии. Еще вот, что беспокоит, в C&C 3 сюжет за обе стороны подавалася одинаковый. Т.е. показывались одни и те же события, только под разным углом обозрения, иными словами в C&C 3, в отличие от предыдущих серий, невозможно получить было абсолютную победу НОД. Очень надеюсь что в Ред Алерт 3, выигрывает войну та сторона, которую игрок выбирает. Кстати мне почему-то кажется, что в аддоне будут рассказывать о том, что победил либо СССР, либо Япония, в третьей мировой войне и Союзники будут предпринимать какие-то ответные действия. Хотя это всего лишь мои домыслы. Эх скорее бы октябрь, уже так хочется улышать "Yes comrade", "Kirov reporting" и "The Apocalypse has began". Long live the Soviet Union comrades!