Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 04:08   #1325
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Wer.cfg Посмотреть сообщение
за секунду с калаша моно убить,
Так смотря с какого расстояния) С определённой дистанции и в определённом положении это будет уже рандом, а не скилл.
Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
Этот же человек, которому нужна секунда, чтобы выстрелить и попасть из AWP, попадёт и из АК-47 да дистанции как на дасте2 от ямы до бомбпланта А
Поверь, это будет рандом. Прицельно в голову с автомата за секунду с большого расстояния попасть, при этом не зная, что там противник, невозможно. Именно это и отличает снайперов от обычных игроков. Им не просто нужно навести оружие на цель, но попасть маленькой точкой точно в мишень. Конечно, и снайпера делают ацкие рандомы, но в целом это совершенно разные уровни мастерства. Хотя даже не мастерства - скорее предопределённости конкретных людей. Не все могут быть снайперами, не всем это дано. Одно дело хорошо стрелять с авп, а другое дело быть именно снайпером. К примеру, мне быть снайпером не дано: если я изначально включаю прицел в миллиметре от цели(или очень близко), то я часто промахиваюсь. Мне проще включить прицел "в пустоту", а затем резко навести на человека и выстрелить. Это дольше и меня так проще убить, зато я всегда попадаю. Такой же стиль стрельбы, к примеру, у Jaegarn'a.
Хотя раньше я не мазал никогда с авп. Но это можно очень просто надрочить: надо играть со снайперками, но стрелять без прицела. Сначала будешь мазать или рандомить, но зато потом будут стопроцентные попадания на близких и средних дистанциях. Ну а в нормальной игре уже с прицелом так и вообще мазать перестанешь) И это, кстати, тоже можно спокойно тренировать на ботах. (к вопросу о полезности ботов ^__^)
Wolfsheim вне форума