Тема: Игры на PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 10:41   #3488
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vivi Посмотреть сообщение
Если бы вы все не скачали, а купили ГТА вайс сити и либерти сити сторис
Хм... а откуда такая уверенность? Я купил свою родименькую комплектом Vice City stories! Там был UMD вместе с открытками из Rockstar и самой консолью, так что... + я не собираюсь тратить безумные деньги на одну-единственную игру для PSP + за то, чтобы разработчики обрадовались и не переставали выпускать их. Их и так не перестанут выпускать. PSP это чисто поиграть в дороге или в деревне, где нет телека или кампа. Я недвно был в Москве дак ваще удивился, что там реклама PSP в аэропорту висит! Так что сейчас у Sony все должно идти путем.

Добавлено через 5 минут
Ну и еще: я готов поддержать Sony, если цена на игры опуститься на уровень "от 500 до 900 руб". Вот тогда пожалуйста, а 1500 руб это не оч как-то, тем более, что деньги кляньчить у родителей, так что твердое и жирное НЕТ.

Добавлено через 9 минут
+ все закупились Liberty City Stories тока из-за того, что она вышла на PSP, типа: "Смотрите пацаны!!!! GTA-шка типа на пи-си-пи!!!! пойдемь-те во двор поиграем??? ХА! Дошло?? Во двор поиграем!! ХА-ХА!!!"

Последний раз редактировалось Andy14; 28.08.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Andy14 вне форума  
Отправить сообщение для Andy14 с помощью Skype™ Ответить с цитированием