|
Начал играть с FCOM. На первый взгляд, даже хардкорнее ООО. На первом уровне там жить еще страшнее. Кое-как нашел пещерку гоблинов, что мне по силам была на средней сложности. С гоблинами управлялся (хоть они и на вид были посильней меня), а вот с именым боссом в начале и варлордом в конце пришлось повозиться.
Именной шаман призывает очень злого зомби, котрый меня с двух ударов скалыдвал. Хвала Девяти, на него действовал Turn Undead. Зомби отгонял и бил шамана. Шаман больно стреляет молниями, но от них легко увернуться. Весь бой бегал от молний, попутно ковыряя босса. За пару минут заковырял. Ничего хорошего из вещей босс мне не принес.
Варлорд оказался еще жестче. Он явно расчитан был на игроков уровней 7-8. Замахивается огромной кувалдой и больно бьет, откидывая далеко и не давая атаковать. Плюс поначалу у него не отнимается здоровье вообще, даже полоски нет (видимо поначалу у него броня просто сбивается). Победить его смог, только активно используя ландшафт. Большому варлорду трудно проходить в маленькие двери, там он застревал секунд по 30, в это время и кидал фаерболлы. После - бегал вокруг него, уворачиваясь от кувалды. В промежутках между его ударами, чарджился к нему с ПА, кастовал тач-спелл и обратно бежал. Таки убил. Из предметов опять ничего не словил, но удовольствия море. Оригинальная игра так не захватывала и близко. Попутно полтора уровня в этой пещере взял)
|