Цитата:
Сообщение от Rjn565
Я и МОЙ друг решили создать свою игру! Сюжет, ресунки функции И всё такое мы расписали и раздумали а потом вазникла проблемка! Я запутался в программах которые мне нужны и ещё когда я искал с++ ,нашол на сайте MIKROSOFT Visual C++ express edition 2008 что это за язык и как сним работать? И какая программа подойдёт для моделирования?
|
Rjn565
Не надо фигнёй заниматься. Игры разрабатывают и по нескольку лет! Причем делают их с высшим профессиональным(я говорю о нормальных проектах, а не трэш-отбросах).Среди не только художники и программисты, но и звукооператоры, и сценаристы, еще там целый штат сотрудников со своими специальностями.Некоторые из них от разработки непосредственно игры далеки, больше занимаются финансовыми и пеар-вопросами.Программу для сборки(разработки),так называемый движок, ты нигде просто так не найдёш, ток если купиш, за бальшие деньги. Даже если купиш, то разбираться буш фиг скока времени- самому надоест. Лучше начни с чего-нить попроще, научись програмировать сначала простые проекты.