Цитата:
Сообщение от Трава
Хотел тут высказаться по поводу оценок. - Кроме Max Payne 2 и Half-Life 2, вы еще кому нибудь ставили 10 баллов? Если "нет", то получется очень странная вещь: начиная с 2004-го года, не вышло не одного(!) шедевра. Бред какой-то получается.
- Вот я ориентируюсь на игры с 2 источников - "Игромании" и "АГ.ру". Так вот: иногда вы (оба источника) ставите одним и тем же играм совершенно разные оуенки. И я бы списал это на субьективность конкретного автора, если бы разница в оценках была балл или максимум 2. Тут же Tony Hawk's American Wasteland вы поставили 6.5, а АГ поставили 9-ку. тоже самое с новым Alone in the Dark. Вы поставили 9.5, а они 4.2. Странно, как то.
|
Во-первых, 10-ки ставили также Орандж Боксу, КОТОРу и чему-то еще, не помню. А то, что таких оценок не было с 2004 по 2007 год - так не было игр достойных в этот период. И не факт, что в ближайшее время появятся.
Во-вторых...АГ, прямо скажем, не очень объективный источник. Во-многом из-за печально известного...кхм, "Кочевника". Сами подумайте, заслужил ли симулятор скейтборда 9-ку или нет?
И главное: не ориентируйтесь на оценки. Они субъективны. Нельзя по определению вместить игру, фильм, песню в жесткие рамки систем(я имею в виду удачные примеры вышеупомянутых). И Максу 2-му ставили порой 7-8 баллов, но это не отменяет его шедевральности. Думайте своей головой, ориентируйтесь по тексту статей, по информации в интернете (инфе, а не оценкам!), по отзывам. Из них рождаются примерные ожидания, проверить которые вы сможете только самолично. Так что не зацикливайтесь на оценках.