Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 19:38   #70
Игрок

Цитата:
да там толком то от вайса ничего не осталось ( только движок и гг ) , разрабы наверно и хотели сделать новую игру на его движке - но как ничего хорошего у них ка мы видим не получилось...
Да какие там разрабы... в интернете полно всяких видов оружий, локаций, автомобилей. Я помню даже было метро для вайс сити. Я сам когда-то моды для ГТА делал с коробочкой описанием и диском. Не продавал конечно, но друзья играли...

Цитата:
это почему же ? Grand Theft Auto : Vice City Ultimate очень хороший мод , в нём заменены только тачки - но зато на кикие заменены !
мне он даже больше Deluxe понравился
Делюкс вообще тошнота сплошная. Начиная от того, что Хандлинг у всего транспорта испохаблен до не узнаваемости и кончая тем, что эту погамотину(сорри за выражение) продают по 200 рублей в магазинах...

Вайс Сити атмосферная игра, 80-е года, мафия на улицах, наркодилерство и коррупция процветает, открываются ночные клубы....
и представь едет какой-нибудь скайлайн из 2 fast 2 furious. Какие к черты моды, не дай 6ог еще когда ГТА4 выйдет на ПК, че начнется...... интернет утонет во всяких модах... давно пора рокстарам поставить какую-нибудь защиту от редактирования файлов игры...................... ИМХО
Bale вне форума